2016-11-14T04:07:00+01:00

Haricot beurre

Publié par kekeli

Je ne cuisine pas souvent les haricots beurre et pourtant qu'est-ce que c'est bon !!

Haricot beurre

1 kg de haricots beurre frais (ou surgelés)

2 poivrons rouges

2 tomates

1 pétale de tomate confite  à l'huile

1 oignon

2 cuill. à soupe d'huile d'olive

 

Laver et épépiner les poivrons et les tomates. Les couper en cubes. Peler et hacher l'oignon.

Dans une cocote minute faire revenir dans l'huile chaude les poivrons et l'oignon. Ajouter les tomates (fraîche et confite) puis les haricots. Ajouter un verre d'eau. Couvrir la cocote et laisser cuire 15 mn à partir de la rotation du "titi". Laisser retomber la vapeur et ouvrir la cocote. Servir bien chaud.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
idem, ça donne envie d'en faire tiens !
Répondre
G
Bah tu vois, pareil ici. Je ne pense pas à cuisiner ces haricots pourtant c'est tellement bon. ☺
Répondre
S
Je ne pense jamais à cuisiner des haricots beurres et pourtant c'est tellement bon ainsi préparé! Bisous. Sylvie.
Répondre
C
C'est vrai c'est très bon je n'y pense pas non plus, bonne idée la touche de poivron, bises
Répondre
S
merci pour cette recette ! bonne soirée
Répondre
L
par ici stp!!
Répondre
P
miam, miam, bisous bonne semaine ma belle
Répondre
Y
C'est vrai que c'est bien bon !
Répondre
N
Ah? tu as un titi à ta cocotte?...rires!!!! Merci de ta recette, Kekeli, moi aussi j'adore les haricots verts. Gros bisous, ma bichette
Répondre
C
Trop bons les haricots beurres, je les adore en salade mais ainsi préparés, c'est pas mal du tout, bises.
Répondre
T
Salut<br /> C'est un bon petit plat de légumes.<br /> bonne semaine
Répondre
S
une belle version que je retiens en plus c'est rapide<br /> bise
Répondre
P
Oui c'est vrai que ça change des haricots classiques.
Répondre
D
Juste parfaits que ces haricots!<br /> Bises, DineavecSandrine
Répondre
G
une superbe assiette mon épouse n'ont plus n'en cuisine pas souvent il faut dire que les haricots c'est pas beaucoup sont plat <br /> très bonne journée bisous
Répondre
M
une succulente assiette,<br /> bonne semaine bizzzz
Répondre
C
bonjour, c'est bien vrai comme toi je me contente des haricots verts !!<br /> bonne journée
Répondre
M
J'en fais de temps en temps avec une petite sauce à la crème au curry, il n'y que comme ça que le chéri les aime! :) tu me diras si la milla te plait, gros bisous
Répondre
P
ses sur que ses délicieux le haricot beurre mon mari les adores une belle assiette bonne semaine bisous
Répondre
A
C'est vrai, c'est très bon. Je les préfère aux verts car plus tendre.<br /> Je me dépêche car je m'en vais pour la journée<br /> Bisous et bon lundi
Répondre
R
J'adore les haricots beurre. Bonne journée, bisous
Répondre
N
J'adore les haricots beurre et ta façon de les avoir cuisinés me plait beaucoup bonne journée bisous
Répondre
D
Moi aussi j'adore les haricots beurre c'est un régal, et cuisiné comme cela c'est un régal<br /> Bises et belle journée
Répondre
V
Une délicieuse recette.<br /> Bonne journée à toi<br /> Bises
Répondre
L
Simple mais très bon<br /> bonne journée <br /> bises
Répondre
S
tiens, je les cuisine presque comme toi ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
5
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Le haricot beurre a toutes mes faveurs<br /> Bien trop méconnu et pourtant délicieux<br /> <br /> <br /> Nous n'y pouvons rien,<br /> Un lundi annoncé pluvieux<br /> Alors, acceptons-le avec bonne humeur<br /> Et adaptons nous pur ne pas trop subir<br /> Afin d'en faire un bon profit<br /> <br /> Amitiés [*#*] Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> Le Briard Breton <br /> <br /> Aujourd'hui <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog