2017-01-30T04:03:00+01:00

Coulommiers feuilleté aux oignons confits

Publié par kekeli

Une recette bien de saison !! Pour un souper, vous pourrez le servir avec une bonne salade verte et vous êtes sûr de vous régaler !!

Coulommiers feuilleté aux oignons confits

Pour 6 personnes

 

2 rouleaux de pâte feuilletée

1 coulommiers

3 à 4 cuill. à soupe de confiture d'oignons

1 œuf battu (pour dorer)

 

Déballer le coulommiers et le poser au centre d'une pâte feuilletée déroulée sur la plaque de cuisson du four (laisser la feuille de papier sulfurisé en dessous).

Tartiner le coulommiers de confiture d'oignons. Humidifier la pâte autour du coulommiers. Dérouler la 2ème pâte feuilletée sur le coulommiers et bien pincer les deux pâtes pour les souder. Couper le surplus de pâte.

Battre l'œuf, y ajouter une cuill. à soupe d'eau et badigeonner la pâte feuilletée. Dessiner une rosace sur le dessus (facultatif).

Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn. Laisser reposer 10 mn et déguster avec une salade verte.

Coulommiers feuilleté aux oignons confits
Coulommiers feuilleté aux oignons confits

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
délicieux, tu m'as bien inspirée avec ton coulommiers !! j'ai publié et mis un lien vers ton blog, merci beaucoup !! j'ai déjà racheté du fromage pour tester une variante :) bisous, bonne journée
Répondre
U
Mmmmmm ! Ça doit être divin ! Rapide à faire mais tellement gourmand !
Répondre
N
Pour moi c'est tout simplement une tuerie Ce fromage qui coule humm bonne soirée bisous
Répondre
5
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Par ce temps j'en reprendrais bien une part<br /> <br /> Après la saison du blanc <br /> nous voici a celui du gris<br /> en attendant celle du bleu <br /> un mardi agréable malgré <br /> les perturbations météorologiques<br /> <br /> Amitiés^[-]^ Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77  <br /> Le Briard    Breton   <br /> <br /> AUJOUR D'HUI c'est <br /> http://56meldix77.eklablog.com/
Répondre
S
un délice ! bises
Répondre
M
Oh! là là! moi je me jette dessus mais mon homme déteste les oignons, quelle galère d'ailleurs! moi j'adore et j'en mettrais partout! :)
Répondre
G
superbe feuilleté et un fromage bien coulant après cuisson ici froid et pluie<br /> excellente fin de journée bisous
Répondre
T
Salut<br /> En cette période froide on apprécie ce plat. <br /> Bonne semaine
Répondre
S
oooooohhh alors là je fond!!!! bisous
Répondre
N
Une recette tout à fait simple et qui doit être délicieuse. Gros bisous, Kekeli et très agréable journée
Répondre
P
un très bon feuilletée et originale bonne semaine bisous
Répondre
C
bonjour, hyper facile, je vais raconter ça à mon mari<br /> bisous
Répondre
M
humm!le fromage qui coule ,un délice,<br /> bonne semaine bizzzzz
Répondre
P
Une recette bien bien gourmande :) Bon lundi kekeli !
Répondre
B
Superbe Idée :)... Je vais essayer tiens ! Merci :)... Bon lundi... Bisous Brunella
Répondre
Q
Ca dégouline de gourmandise!!!!J'adore<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
P
hummm tu me fait craquer, j'adore, bisous et pour mon régime, je suis à 57,3 kl au lieu de 57;8 j'y arrive !!! bisous
Répondre
L
omg la folie que voilà<br /> je salive devant mon écran<br /> bisous
Répondre
L
Humm comme ça à l'air trop bon<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
A
oh lala tout ce que j'aime....<br /> tu me donnes faim !!<br /> Bonne journée :)
Répondre
D
C'est rigolo, j'ai fait, il y a peu, mais pas encore publié, un reblochon feuilleté au jambon cru!!! Même idée, et c'est un régal!!!<br /> DineavecSandrine
Répondre
R
Oh lala ça doit être un régal. Bonne journée, bisous
Répondre
V
Une chouette recette.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
M
Oui, c'est une tuerie :-) Tu n'as peur de rien :-D
Répondre
S
dommage qu'il y ait des oignons, je ne peux pas en manger ! sinon je me régalerait! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
D
Oh la la mais quelle tuerie...
Répondre
B
une tuerie !
Répondre
5
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Quand cela viens de son pays de naissance<br /> pas question de renier ces origines.<br /> Nouvelle semaine <br /> de moins neuf nous passons a plus dix<br /> un temps en changement<br /> la pluie a remplacée le gel<br /> l'humidité s'installe<br /> pour ne pas en souffrir <br /> il nous reste, a bien se couvrir<br /> et de ne pas s’éloigner <br /> des sources de chaleur<br /> bon début de semaine <br /> <br /> Avec Amitié ^-^ Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77  <br /> Le Briard Breton  <br />  <br /> AUJOUR D'HUI c'est <br /> http://aveclaphoto.eklablog.com/
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog