Une recette bien de saison !! Pour un souper, vous pourrez le servir avec une bonne salade verte et vous êtes sûr de vous régaler !!
Pour 6 personnes
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 coulommiers
3 à 4 cuill. à soupe de confiture d'oignons
1 œuf battu (pour dorer)
Déballer le coulommiers et le poser au centre d'une pâte feuilletée déroulée sur la plaque de cuisson du four (laisser la feuille de papier sulfurisé en dessous).
Tartiner le coulommiers de confiture d'oignons. Humidifier la pâte autour du coulommiers. Dérouler la 2ème pâte feuilletée sur le coulommiers et bien pincer les deux pâtes pour les souder. Couper le surplus de pâte.
Battre l'œuf, y ajouter une cuill. à soupe d'eau et badigeonner la pâte feuilletée. Dessiner une rosace sur le dessus (facultatif).
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 mn. Laisser reposer 10 mn et déguster avec une salade verte.