2017-01-09T04:05:00+01:00

Première mise à l'honneur de l'année

Publié par kekeli

Cette première mise à l'honneur de l'année est pour Rachel du blog : "Rachou'ettes créations" qui a réalisé 2 de mes recettes.

Elle a réalisé tout d'abord mes sablés

Première mise à l'honneur de l'année

Vous trouverez son article ici

et la recette ici

Voilà ce qu'elle nous dit :

"Voici les sablés.

Les étoiles sont à la vanille, les flocons au chocolat, les boules au praliné.

Les cœur en pain d'épices sont devenus très dure. Est ce que c'est normal ou j'ai fait une erreur en suivant la recette?

Ils sont bon quand même trempé dans un bon chocolat chaud Hihihi"

Pour les coeurs en pains d'épices il est vrai qu'il faut bien surveiller la cuisson, s'ils sont trop cuits ils deviennent rapidement assez durs, lorsque cela m'arrive je fais comme elle et trempés dans une boisson chaudes ils sont très bons !!

 

Elle a ensuite réalisé mon magret séchés et voici ce qu'elle nous dit :

"Voici mon magret séché. Il est super bon. Merci pour la recette que je referai souvent."

vous trouverez son article ici

et la recette ici

 

Première mise à l'honneur de l'année

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
que de belles choses
Répondre
S
une belle mise à l'honneur, moi aussi j'ai mis tes sablés dans mes favoris pour les tester !je te tiens au courant ! bises
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour ces belles recettes c'est vrai que le magret de canard séché c'est extra j'en n'avais fait un pour Noël mais oublié la photo et les sablés sont superbes <br /> excellente soirée bisous
Répondre
N
Bonne et heureuse année Superbe mise à l'honneur bravo à vous deux Bisous
Répondre
J
Bravo pour cette mise à l'honneur. Bisous
Répondre
P
félicitation, bisous
Répondre
S
Bravo pour ce beau partage! Bisous et belle soirée. Sylvie.
Répondre
T
Salut, <br /> Humm j'aime bien les sablés.<br /> Bonne semaine
Répondre
N
Une belle mise à l'honneur pour de savoureuses recettes, Kekeli. Belle journée et gros bisous
Répondre
R
Merci pour cette mise à l'honneur, c'est vraiment gentil. Merci aussi pour tous les chouettes commentaires. Bonne journée, bisous
Répondre
M
voila 2 belles recettes bien réalisées,<br /> bizzzz à vous deux,<br /> bonne journée.
Répondre
P
Bravo et très bonne journée à toi.
Répondre
S
bravo à Rachel et merci à toi pour les recettes ! bisous, bonne journée, sandrine
Répondre
P
Une jolie réussite, bravo ! Et une douce année à toi... Perrine
Répondre
S
Une belle mise à l'honneur ! Bisous Kekeli
Répondre
P
une belle mise a l'honneur pour de bonne recettes bonne semaine bisous
Répondre
B
Mmmm cela à l'air trop trop bon encore une fois :)... Bon lundi... Bisous Brunella
Répondre
M
Belle mise à l'honneur! ma mère se faisant opérer de la hanche, je risque de ne pas être beaucoup présente ces jours ci, gros bisous
Répondre
D
Sympathique première mise à l'honneur!!!<br /> Bises, et belle semaine. Dine avec Sandrine
Répondre
L
belles réalisations , bravo
Répondre
M
wouah, super <br /> bravo
Répondre
D
Chouette bravo à Rachel, et merci pour tes excellentes recettes<br /> Bises et bonne journée
Répondre
L
Bravo de très belles réalisation<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
V
Bravo à Rachel pour ses très belles réalisations, et merci à toi Kekeli pour tes belles recettes qui nous inspirent.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
bravo Rachel, très belles réalisations !
Répondre
C
bonjour, ici j'ai goûté des gâteaux à base de farine de manioc, j'aime bien<br /> bisous
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog