Cette première mise à l'honneur de l'année est pour Rachel du blog : "Rachou'ettes créations" qui a réalisé 2 de mes recettes.
Elle a réalisé tout d'abord mes sablés
Vous trouverez son article ici
Voilà ce qu'elle nous dit :
"Voici les sablés.
Les étoiles sont à la vanille, les flocons au chocolat, les boules au praliné.
Les cœur en pain d'épices sont devenus très dure. Est ce que c'est normal ou j'ai fait une erreur en suivant la recette?
Ils sont bon quand même trempé dans un bon chocolat chaud Hihihi"
Pour les coeurs en pains d'épices il est vrai qu'il faut bien surveiller la cuisson, s'ils sont trop cuits ils deviennent rapidement assez durs, lorsque cela m'arrive je fais comme elle et trempés dans une boisson chaudes ils sont très bons !!
Elle a ensuite réalisé mon magret séchés et voici ce qu'elle nous dit :
"Voici mon magret séché. Il est super bon. Merci pour la recette que je referai souvent."
vous trouverez son article ici