Je dis mes nems car c'est vraiment une improvisation totale que je vous ai fait là !! Ils n'ont rien d'asiatique mes nems, si peut-être la forme et encore, mais comme c'était très bon, je vous donne ma recette !! Vous êtes contents, heinnn!!!
8 feuilles de riz
400 gr de filet de dinde
100 gr de petits pois
3 carottes
200 gr de spaghettis
1 oignon
Cuire les filets de dindes et les carottes à la vapeur pendant 20 mn.
Cuire les petits pois à l'eau bouillante pendant 10 mn.
Casser les spaghettis en 3 afin qu'ils soient moins longs et les cuire selon les indications du paquet.
Hacher séparément l'oignon puis les légumes puis la dinde Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile l'oignon haché, lorsqu'il commence à dorer y ajouter les légumes puis la dinde. Laisser dorer 5 mn environ.
Tremper vos feuilles de riz une à une dans de l'eau chaude (j'ai utilisé mon moule à tarte que j'ai rempli d'eau chaude), les garnir de la farce et les rouler en nems. Les disposer dans un moule huilé sans les coller
Les laisser sécher 10 mn au moins puis les faire revenir toujours sans les coller dans un peu d'huile à la poêle. Les retourner souvent jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.