Avec le temps qu'il fait dans ma région je me suis dit qu'une petite croziflette ne serait pas de refus.
J'ai trouvé la recette sur le blog de Momo "Momo délice". Elle est déjà venue plusieurs fois se servir en recette chez moi alors pour une fois c'est moi qui vais me servir chez elle, et je ne le regrette pas car nous nous sommes régalé.
Je regrette juste de ne pas avoir fait de photo de la croziflette cuite, j'ai oublié…!!!!
Ingrédients pour 4 à 6 pers
400 g de crozets
Lardons (300 gr pour moi)
2 oignons
1 reblochon
50 cl de crème épaisse
sel poivre
Préparation
Faites cuire les crozets 15mn dans de l'eau bouillante salée puis égouttez les et rincez les pour arrêter la cuisson.
Pendants ce temps-là épluchez et émincez les oignons, faites-les dorer dans une goutte d'huile ajoutez les lardons et faites dorer quelques minutes, enlever la graisse rendue par les lardons, ajoutez la crème fraiche et les crozets mélangez bien, salez , poivrez versez le tout dans un plat a gratin beurré, déposez les lamelles ou des cubes de reblochon préchauffez le four à 200° et cuire 20 a 30 mn th 200°.
Servez avec de la salade…