J'avais pour habitude d'acheter mes potatoes surgelé dans ma grande surface. Quand j'ai vu la recette sur le blog de Salima je me suis dis que j'étais quand même bien bête de payer cher pour quelque chose d'aussi facile à faire. En plus elle n'épluche même pas ses patates…
Je vous fais un copier/coller de sa recette car je n'y ai rien changé, y'avait rien à changer, c'est trop bon comme ça.
1 kg de pommes de terre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de paprika doux
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe de farine
Bien laver les pommes de terre et les couper en quatre sans les éplucher.
Pour bien mélanger les épices, mettre les pommes de terre dans une grande boîte hermétique.
Verser dessus le sel, le poivre, le paprika, l'huile d'olive, les herbes de Provence, la farine et fermer la boîte avec le couvercle et bien secouer afin que toutes les pommes de terre soient bien imprégnées des épices.
Disposer les pommes de terre sur la plaque du four couverte de papier cuisson.
Enfourner au four préchauffé à 200 °C et laisser cuire pendant une quarantaine de minutes.
A mi-cuisson, retourner les pommes de terre afin qu'elles soient bien cuites.