J'ai eu l'idée de cette recette sur le blog de Momo. Elle, elle n'a fait qu'un rouleau en pâte feuilletée, mais j'ai eu peur que cela ne fasse de trop grosses bouchée, c'est pourquoi, moi, je l'ai fait en 2 fois (un peu comme si l'on faisait des palmiers et j'ai coupé la pâte feuilletée en 2)
Cette recette de feuilleté a eu bien du succès chez moi. Je la referai car elle est vraiment très simple à réaliser.
Je vous mets l'article de Momo car ce jour-là elle m'a donné plein d'idées apéritives
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Tapenade
Bâtons de sucettes
Étalez la tapenade sur votre pâte feuilletée roulez la pâte d'un côté et s'arrêter au milieu, roulez l'autre côté couper votre pâte entre les deux rouleaux. Enroulez-le dans le papier sulfurisé puis placez une heure au réfrigérateur, coupez vos boudins en tranche d'1/2 cm et plantez-les dans vos bâtons de sucette. Mettre au four 15 à 20 minutes à 180°c