J'aime beaucoup le goût de la châtaigne alors lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Véro je n'ai pas résisté et j'ai bien fait de ne pas résister, on s'est régalé.
J'ai fait quelques toutes petites modifications à sa recette. Je vous les ai noté entre parenthèses.
1pate brisée (j'ai pris une pâte sablée du commerce).
4 oeufs.
25cl de crème épaisse.
500g de fromage blanc.
1cas de farine.
50g de sucre en poudre.
1 sachet de sucre vanillé.
300g de crème de marron.
Un peut de cacao (je n'ai pas mis).
Mettre votre tarte dans un moule et piquée votre pâte avec une fourchette et faire cuire à blanc 10mn (je n'ai pas fait cuire à blanc).
Prendre un saladier et mélanger les œufs la crème le fromage blanc la farine, puis ajoutez le sucre et le sucre vanillé bien mélanger l'ensemble.
Etaler votre crème de marrons sur votre pâte brisée, puis versez votre préparation au fromage blanc sur votre crème de marrons.
Mettre au four que vous aurais préchauffé à 180° et faire cuire 25 mn.
Le dessus doit être bien doré. Attendre quelle soit bien froide avant de la démouler et saupoudrez de cacao.