2017-05-31T03:06:00+02:00

Escalopes de dinde gratinées

Publié par kekeli

Une recette qui date de 2012 et que je vous remonte car elle est très bonne et très rapide à préparer.

vous prendrez selon votre goût de la tapenade verte ou noire.

Escalopes de dinde gratinées

Pour 4 personnes

 

4 escalopes de dinde

1 grosse tomate ou 2 petites

1 boule de mozzarella (125 gr)

4 cuill. à café de tapenade

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Couper la tomate en tranches ainsi que la mozzarella.

Si vos escalopes ne sont pas très fines aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. Les poêler 3 mn de chaque côté, puis les poser sur la plaque huilée du four. Les tartiner de  tapenade,  couvrir avec les tranches de tomate puis de la mozzarella.

Faire gratiner 4 mn sous le gril du four préchauffé. Servir aussitôt avec des pâtes.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
voilà une belle manière de déguster la dinde<br /> bises
Répondre
S
idéal pour cet été ! bonne soirée
Répondre
M
Merci, ça donne des idées de repas rapides à préparer, c'est génial!!
Répondre
C
une belle assiette très complète !
Répondre
V
Une succulente recette.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
G
De superbes escalopes avec une bonne purée <br /> Excellente soirée bisous
Répondre
N
Un plat bien appétissant Bonne soirée bisous
Répondre
C
Voilà une bonne façon d'accommoder les escalopes....<br /> Bises
Répondre
L
bien appétissant!<br /> bonne soirée
Répondre
M
Un plat vraiment Appétissant !!<br /> Bisous
Répondre
C
bonjour<br /> facile, bon et surtout assez diététique si on fait attention à ce que l'on ajoute<br /> bisous
Répondre
J
Une façon gourmande de savourer les escalopes de dinde. Bisous et belle soirée
Répondre
P
belle recette bisous
Répondre
I
Un plat très appétissant. Bisous
Répondre
L
hummm un régal des yeux, j'adore. Bisous
Répondre
S
Excellente recette tu as bien fait de la remonter ! Bisous
Répondre
L
Humm j'adore se genre de plat<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre
P
Il me plait bien ton plat. Miam, miam.
Répondre
M
une recette simple et efficace,<br /> bonne journée bizzzz
Répondre
L
moi j'ai presque fait la même recette mais avec des blancs de poulet <br /> je te souhaite une belle journée<br /> <br /> ici 14° cette nuit le matin un peu de vent frais mais là on dépasse les 20° , pas de pluie et ciel bleu<br /> <br /> c'est comme en été , la nature rattrape son retard ,<br /> <br /> j'ai deux chiens jusque se soir leur maitresse va a une émission du RTL avec ses deux autres chiens<br /> <br /> bisous et a demain
Répondre
M
Superbe idée et bien meilleure qu'une simple escalope mangée comme cela !
Répondre
M
Contente que vos vacances se soient bien passées! :) Bien gourmandes ces escalopes! gros bisous
Répondre
C
Ta recette me plait beaucoup,<br /> J'ai bien envie de l'essayer à l'omnicuiseur.<br /> Belle et bonne journée bien ensoleillée ce matin,<br /> Nous allons repartir sur la côte, donc encore absents quelques jours <br /> Bisous
Répondre
D
Hum comme cela doit être bon, j'adore avec cette cuisson cela doit être terrible<br /> Bises et bonne journée
Répondre
J
Très sympa tes petites escalopes gratinées ! Ravie de te retrouver ! Bonne journée bisous
Répondre
5
Bonjour KEKELI<br /> <br /> Aujourd'hui nous sommes déjà<br /> <br /> a la fin du mois de mai.<br /> <br /> Un bilan pas trop mauvais<br /> <br /> pour nous un début d'année bien froid<br /> <br /> et dès le deuxième trimestre<br /> <br /> de belles journées ensoleillées<br /> <br /> le tout dans une pluviométrie déficiente<br /> <br /> ce qui donne quelques restrictions.<br /> <br /> Bon mercredi a votre convenance<br /> <br /> avec pour accompagnement<br /> <br /> un ciel bleu et un soleil rayonnant.<br /> <br /> Amitiés °#*-*#° Bisous<br /> <br /> 56MELDIX77 <br /> le Briard Breton
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog