Ma petite pause qui s'est un peu prolongée est terminée. Je vous remercie de vos visites pendant mon absence et j'espère que vous allez tous bien.
Avant ma pause over-blog avait instauré le captcha sur tous les blogs, je l'avais supprimé sur mon blog, mais plusieurs d'entre vous m'ont dit qu'il était toujours là. Pouvez-vous me dire ce qu'il en est aujourd'hui. Vous embète-t-il toujours ??
Bon, c'est pas le tout, il faut quand même que je vous donne une recette aujourd'hui.
Vous pourrez faire tremper vos raisins secs dans un peu de rhum s'il n'y a pas d'enfants à table pour le dessert.
Pour 6 personnes
1 litre de lait entier ou demi-écrémé
180 gr de riz rond
60 gr de sucre
200 gr de raisins secs
Verser le lait dans une casserole. Dès que le lait commence à bouillir, verser le riz et laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 à 40 mn. 10 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre et ajouter les raisins secs.
Verser dans 6 coupelles ou dans un saladier.
Dégustez tiède ou froid.