Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Vanni "Mes recettes et photos de gâteaux" j'ai tout de suite eu envie de le faire. j'ai mis la recette dans 'mes favoris" et à la première occasion je l'ai réalisé.
Elle, elle l'a fait dans un moule coeur, moi, plus simplement dans un moule rond !! C'est la seule différence je vous fais donc un copier/coller de sa recette !
450 G. de fromage blanc.
2 Œufs.
2 Cuil. à soupe bien bombée de maïzena.
1 cuil. à café de levure chimique.
50 G de sucre en poudre.
Des abricots
Sucre glace facultatif
1) Préchauffer le four à 180°
2) Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients fromage blanc, œufs, maïzena, levure chimique, sucre en poudre afin d'obtenir un mélange bien homogène.
3) Prendre votre moule, bien le beurrer s'il n'est pas en silicone, verser la pâte et poser les abricots coupés en deux dessus.
4) Enfourner 35 à 40 minutes la pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
5) A la sortie du four, laisser tiédir sur une grille avant de démouler et saupoudrer de sucre glace si vous aimez.