Une bonne salade qui accompagnera vos barbecue. Je la fais très souvent avec de petites variantes, la couleur des poivrons, les haricots verts qui se transforment en haricots beurres, la feta qui est quelquefois nature et quelquefois marinée à l'huile d'olive...etc
Pour 6 personnes
1 grande boite de haricots blancs au naturel
1 grande boite de haricots rouges au naturel
200 gr de haricots verts frais ou surgelés
1 poivron rouge
100 gr de feta
De la vinaigrette agrémentée de :
1 cuill. à café de persil haché
1 cuill. à café d’estragon haché
1 cuill. à café de thym effeuillé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Rincer et égoutter les haricots blancs et les haricots rouges. Faire bouillir les haricots verts lavés et équeutés pendant 10 mn. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Couper le poivron en fines lanière. Mélanger tous les ingrédients.
Parsemer de fromage de brebis découpé en cubes et arroser de vinaigrette aux herbes.
Servir bien frais.