Je me suis dit que je ne cuisinais pas assez de poisson, je commencerai donc ma cure de poisson par cette pizza qui a bien été apprécié par mes convives !!
250 gr de farine
1 cuill. à café de sel
1 sachet de levure de boulanger "briochin ou autre"
3 cuill. à soupe d'huile
15 cl eau
20 cl de sauce tomate
1 petite boîte de thon au naturel
1 boule de mozzarella
1 cuill. à café d'épice à pizza
Dans un saladier mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure préparer si besoin selon les indications du paquet. Mélanger pendant 1 mn sans pétrir.
Ajouter l'huile et pétrir 5 mn.
Laisser la pâte reposer dans un endroit à l'abri des courants d'air pendant 55 mn.
Etaler la pâte en un cercle de 30 cm de diamètre, la poser dans un moule ou sur la plaque de votre four en faisant un petit bourrelet sur le tour.
Etaler la sauce tomate, puis répartir le thon. Couper la mozzarella en tranches et les répartir sur le thon. Saupoudrer les épices à pizza et répartir 1 cuill. à café d'huile d'olive par-dessus.
Faire cuire votre pizza 12 à 15 mn à 240°.