2017-09-13T03:07:00+02:00

Popcorn nature

Publié par kekeli

Comme au cinéma, vous et votre chéri (ou seule, c'est bien aussi) installés sur votre canapé avec une énorme quantité de popcorn à grignoter !!

Popcorn nature

Dans une casserole à hauts bords, faites chauffer l’huile. Une fois chaude versez les grains de maïs et couvrez avec un couvercle (je prends un couvercle transparent pour voir les grains de maïs explose, j'aime bien!). Vous allez entendre les premiers « pop », baissez alors le feu.

Une fois que la fréquence des « pop » diminue, coupez le feu, mais laissez le couvercle. Résistez à la tentation de vérifier où en sont les grains de maïs, d’autres vont encore éclater et non seulement vous risqueriez de vous bruler mais en plus il vous faudra courir après les popcorn dans toute votre cuisine.

Lorsque la casserole est silencieuse, versez le popcorn dans un saladier.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
comme ma maman les prépare ! bises
Répondre
N
J'adore le pop corn, j'en fais souvent mais au micro-ondes, c'est pas mal mais un peu compliqué de tout bien cuire, je testerai ta façon de faire une prochaine fois!! bisous
Répondre
C
Mais qu'ils sont beaux!!! ET on regarde quel film avec tout ça???? hahaha
bisous
Répondre
G
Dis donc ils sont parfaits !! super ! gros bisous
Répondre
P
ha je passe mon tour, bisous
Répondre
T
Salut
J'ai une machin et les petits enfants aiment bien,
bonne journée
Répondre
G
excellent je me demande si l'ont n'en trouve encore dans les cinémas ici un temps pourri
très bon après-midi bisous
Répondre
L
ici la mode c'est ceux au chocolat mais je les trouve écoeurant!
mais chacun ses gouts ...
j'ai prévu une série de recettes au micro-ondes pour tout ceux qui depuis des années me disent " j'ai pas le temps de cuisiner" ...

après chacun fait comme il veut on peut toujours faire les recettes de façon + "traditionnel" ...

moi je cuisine quelques heures le dimanche pour toute ma semaine et je réchauffe seulement au micro-ondes, la cuisson c'est souvent sur mon poele au bois en hier ...

mais comme ceux qui n'ont pas le temps ou pas envie de le prendre pourront quand même cuisiner :)

gros bisous avec un ciel bleu mais nuages blancs et surtout du vent qui froid

bisous a demain
Répondre
M
j'en faisait quand j'étais jeune,mais comme je suis très gourmande....il vaut mieux oublier.
bonne journée bizzzz
Répondre
P
une gourmandise bien sympa bonne journée bisous
Répondre
M
hummm j adore
Répondre
V
Un régal !!
Bonne journée
Bisous
Répondre
D
C'est parfait on se va se croire au ciné..
Bises et bon mercredi
Répondre
J
j'essaye de ne pas en faire sinon,je mange tout,pfii, il ne m'en faut pas!!
bonne journée bisous
Répondre
P
Voilà un bon moment en perspective. Belle journée avec une météo très capricieuse hélas...
Répondre
M
Tu as vraiment une grande diversité de recettes ...Ton blog est une encyclopédie. Je suis sûre que ta recette va faire un tabac chez ceux qui ont des enfants (ou pas d'ailleurs)
Bisous Kekeli :-)
Répondre
V
on aime ces petites choses toute simple
Répondre
L
Je m'en ai jamais fait. Tu mets quelle quantité d'huile ? Bon mercredi
Répondre
J
Mes enfants adorent avec plein de sucre ! Bonne journée bisous
Répondre
A
Bonjour Kékéli

Après plus de deux heures sans connexion

me voila dans votre région.

Toujours dans le vent

avec une météo déboussolée

a quatre heures en cette fin de nuit

17° au compteur pour un petit dix hier

une journée pour nous qui sera dirigé par Éole

et accompagné d'averses de pluie

un bon mercredi a adapter

selon sa région ou pays.

Amitiés ~^#^~Bisous

56MELDIX77
Le Briard Breton
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog