Cette recette me vient de ma grand-mère. Ma mère la faisait tous les ans et maintenant c'est moi qui la fait. Ma mère continue à la faire aussi... !!
Ce qu'il y a de bien avec cette recette c'est que vous pouvez augmenter ou diminuer les ingrédients selon votre goût.
J'ai fait des petites roses avec mon reste de pâte, mais ça vous n'êtes pas obligées.
Une pâte brisée (pour moi recette maison)
Du potiron
3 cuill. à soupe de sucre en poudre,
1 pincée de cannelle
Une noix de beurre
3 cuill. de crème fraîche épaisse
2 œufs
1 cuill. à soupe d’eau de vie
sel
Cuire le potiron à l’étouffé avec très peu d’eau. Le réduire en purée. Ajouter une pincée de sel, le sucre en poudre, la cannelle la noix de beurre, l’eau de vie, la crème fraîche et les œufs. Bien mélanger le tout.
Garnir une tôle à tarte de pate brisée et y verser la préparation. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn.
Rachel 18/10/2017 09:14
Graine de faim kely 18/10/2017 07:39
alaro 17/10/2017 21:53
Isabelle 17/10/2017 17:52
salima 16/10/2017 21:39
Not Parisienne 16/10/2017 20:23
valerie 16/10/2017 20:09
Brigitte / Les filles à table 16/10/2017 19:02
Linda 16/10/2017 18:20
La cuisine de poupoule 16/10/2017 17:06
mademoiselle may 16/10/2017 16:46
Chris 16/10/2017 16:29
tiot le mineur 16/10/2017 15:44
guy59600 16/10/2017 15:09
elsa 16/10/2017 14:23
gut 16/10/2017 13:41
mamimijane 16/10/2017 11:38
Geek Balsamique 16/10/2017 10:16
patricia cuisine 16/10/2017 09:20
papillonmyosotis 16/10/2017 08:47
josette 16/10/2017 08:01
delphine 16/10/2017 07:51
Martine 16/10/2017 07:46
Les petits plats de Béa 16/10/2017 07:15
vanni 16/10/2017 06:59
Julie 16/10/2017 06:24
bree13 16/10/2017 06:11
AVEC LA PHOTO 16/10/2017 05:07