Hier je vous ai donné ma recette de pain d'épices au chocolat, Aujourd'hui les mêmes, mais le chocolat est à l'intérieur. A vous de choisir la recette qui vous plait le mieux !!
Ingrédients pour une vingtaine (ou plus) de biscuits.
125 g de miel liquide
1 cuill. à café de mélange pour pain d'épices
50 g de sucre roux
50 gr de beurre mou
1 œuf entier
200 g de farine
½ sachet de levure
1/2 carré de chocolat au lait par biscuit
Mélanger le miel et les épices à la cuillère.
Ajouter tous les ingrédients pétrir à la main et étaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur.
Si la pâte s'effrite, ajouter un peu d'eau. Si au contraire, elle est collante, ajouter un peu de farine.
Couper des cercles de 5 cm de diamètre, déposer 1/2 carré de chocolat et former des boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 min au four préchauffé à 190°
Laisser refroidir sur une grille