Il me restait un bon morceau de rôti de porc et je n'avais pas envie de la manger comme ça avec des pâtes ou du riz. J'ai donc décidé de faire un hachi Parmentier à ma façon.
1 reste de rôti de porc
4 steaks hachés surgelés (+ ou – selon la grosseur de votre reste de rôti)
1 oignon
2 paquets de purée déshydratée
100 gr d'emmental
Faire revenir les steaks hachés encore congelé dans une cocotte assez grosse. Les remettre en miette au fur et à mesure de leur cuisson. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le rôti de porc haché ainsi que les oignons émincés (ou hachés). Faire revenir le tout pendant 10 mn à feu moyen tout en remuant souvent.
Préparer la purée selon les indications de la boite.
En verser la moitié dans un plat à gratin beurré, verser par-dessus la viande, puis le reste de purée. Recouvrir d'emmental râpé.
Passer au four préchauffé à 200° pendant 15 mn.