Si vous ne mangez que ça 1 tranche de pain par personnes, sinon 1 tranche de pain pour 2 personnes car elles sont vraiment grosses.
Si vous ne trouvez pas de grandes tranches de pain, prenez-en 4 plus petites.
2 grandes tranches de pain
20 gr de margarine
1 cuill. à soupe de farine
1/2 cube de bouillon de poule ou légumes
1 petite boite de champignons de Paris
2 poignées d'emmental râpé
Placer les tranches de pain sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Dans une casserole faire fondre la margarine, ajouter la farine, remuer, laisser cuire quelques secondes puis ajouter 1 verre d'eau. Remuer au fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter si besoin encore un peu d'eau, il faut que cela soit liquide, mais pas trop. Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire à feu doux 10 mn.
Répartir la sauce aux champignons sur les tartines, recouvrir d'emmental et faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn. Le fromage doit être bien fondu. Laisser quelques minutes de plus si vous voulez que votre fromage soit bien grillé.