Aussitôt que j'ai vu cette recette sur le blog de Lolo "Lolo et sa tambouille" j'ai tout de suite eu envie de la tester. Lolo a fait 24 mini muffins, j'en ai fait plus de 40... mes moules sont très petits et c'est moi que l'on traite de gourmande...!!!
A part la grosseur des moules je n'ai rien changé à la recette que je referai, ça c'est sûr.
Ingrédients pour 24 à 40 muffins selon la grosseur de vos moules
3 œufs
4 fromages fondus type Kiri
10cl de lait demi-écrémé
5cl d’huile d’olive
180g de farine
1 sachet de levure chimique
4 knackis
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes.