Après les mokies que m'ont fait découvrir Isabelle du blog "quelques grammes de gourmandise" et Chris du blog "la cuisine de Chris" voilà qu'elles m'ont fait découvrir les duffins.
Les duffins sont un mélange de donuts et de muffins, juste de quoi me faire craquer à mon tour.
Je n'ai pas trempé mes duffins dans le beurre puis dans le sucre, c'est la seule différence avec leur recette !! je vous fais donc un copier coller de leur recette.
Mais, c'est qu'elles vont finir par me faire prendre quelques kilos ces deux là avec leurs délicieuses recettes !!
300 g farine
100 g sucre en poudre
14 g levure chimique
2 œufs
60 g huile
180 g lait
12 cuill. à soupe de confiture de framboises
Après cuisson :
50 g beurre
sucre en poudre.
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre).
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, l'huile et le lait, puis ajouter au mélange sec sans trop remuer.
Déposer une demie càs de préparation dans chaque empreinte à muffins.
Ajouter 1 càc de confiture de framboises puis recouvrir d'une demie càs de préparation.
Cuire 15 min à 170°C.
Faire fondre le beurre et laissez tiédir.
Dans une petite assiette, mettre un fond de sucre en poudre.
A la fin de la cuisson, laisser tiédir avant de démouler puis tremper dans le beurre fondu et ensuite dans le sucre.
Laissez refroidir avant de déguster avec gourmandise.