C'est la saison des fraises, elle ne dure pas très longtemps il faut donc en profiter !!
Vous pouvez remplacer la feuille de menthe par une feuille de basilic !!! hummm... !!
Pour 6 personnes
500 gr de fraises
50 cl de crème liquide
75 gr de sucre semoule
100 gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
3 feuilles de gélatine
6 petites feuilles de menthe (facultatif)
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 mn.
Porter la crème avec le sucre semoule et le sucre vanillé à ébullition dans une casserole puis ajouter la gélatine égouttée. Mélangez bien et verser dans 6 verrines. Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Mettre de côté 6 petites fraises et mixer les fraises restantes et le sucre glace. Répartir sur les panna cotta. Décorer avec les fraises et les feuilles de menthe. Remettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.