Pierre de " la cuisine à l'ouest" m'a proposé un partenariat avec "terre et céréales".
J'ai reçu un échantillon de chacun des 7 nouveaux mueslis, il m'est demandé en échange de réaliser et de publier sur mon blog une ou plusieurs recettes entre le 18 et le 30 juin.
Voici ma deuxième recette, des verrines gourmande au fromage blanc et au muesli qui nous ont régalé. J'ai choisi le muesli au chocolat mais je pense que n'importe lequel des muesli qui m'ont été offert aurait été très bon.
Pour 4 verrines
2 bananes
400 gr de fromage blanc
2 cuill. à soupe de miel
2 sachet de sucre vanillé
30 gr de muesli
Couper les bananes en rondelles et les placer au fond des verrines.
Mélanger le fromage blanc avec le miel tiède et le sucre vanillé. Le répartir sur les bananes. Puis répartir le muesli sur le fromage blanc.
Placer les verrines au frigo 30 mn minimum.