Ma fille Charline m'a offert ce moule qui permet de faire 3 cakes apéritifs. J'ai testé un recette que j'ai pas mal modifiée je ne vous donnerai donc pas l'origine de cette recette, par contre je vous donne le résultat de cette modification qui s'est révélée excellente.
Pour 3 mini cakes :
220 gr de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 œuf
80 gr de beurre
1 yaourt
4 cuill. à soupe de crème
200 gr de jambon
80 gr d’olive dénoyautées
1 cuill. à soupe de moutarde
1 cuill. à café de romarin
1 cuill. à café d’origan
Faire fondre le beurre, le laisser refroidir et le mélanger avec les oeufs battus en omelette. Ajouter le yaourt et la crème, mélanger, et ajouter la moutarde, le jambon et les olives en petits morceaux. Ajouter la farine mélangée à la levure et mélanger.
Faire cuire au four préchauffé à 210° pendant 20 mn.