J'ai pesé le choux que j'ai mis dans ma potée mais vous pouvez en mettre plus ou moins selon vos goût. Idem pour les pommes de terre et les carottes !
Excusez moi pour la piètre qualité de la photo !! heureusement cela n'enlève rien au goût de cette recette, on s'est bien régalé !
Ingrédients ( 6 Personnes )
6 diots non fumé (genre saucisse de Toulouse, mais celle-ci sont plus petites et du Jura)
1 chou rouge (1.8 kg environ)
200 gr de lardons fumés
1 poignée de raisins secs
1 petite boîte de concentré de tomates
6 carottes en rondelles
6 pommes de terre
1.5 litre de bouillon préparé avec un cube
4 cuillère à soupe de vin cuit genre Porto
Préparation
En mode dorer, faire revenir les saucisses sans les piquer, les retirer et les réserver.
Faire revenir les carottes et le chou environ 8 minutes.
Ajouter les raisins, le concentré de tomates, les lardons le bouillon et le vin cuit.
Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 35 minutes.
Après cuisson, ajouter les saucisses et les pommes de terre.
Remettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes.