Bien meilleur que chez mac-do les hamburger maison ont la côte. Vous pouvez garnir les votre comme vous aimez, je vous donne la recette de base, celle que je préfère. la prochaine fois je ferai moi-même le pain !!
Par personne
1 pain à hamburger
1 tomate
1 steak haché
Une poignée de gruyère râpé
2 feuilles de salade
Ketchup
Mayonnaise
Ouvrir le pain à hamburger, badigeonner la base de ketchup mélangé à la mayonnaise. Poser dessus la tomate en rondelle fine.

Cuire le steak haché à la poêle et lorsqu'il est bien cuit le poser sur les rondelles de tomate. Répartir le gruyère sur le steak et reposer le chapeau de pain.
Faire chauffer le tout au four préchauffé à 200° pendant 3 mn. (vous pouvez également le faire au four à micro-onde, puissance maximale pendant 1 à 3 mn selon votre four, le fromage doit être fondu).
Ouvrir à nouveau le hamburger et poser les feuilles de salade sur le fromage. Refermer le hamburger et déguster accompagné de frites et de salade verte.
