Mise à l'honneur pour Rachel qui a réalisé 2 de mes recettes.
Tout d'abord mon cookies géant, c’était au mois d'octobre, oui je sais je ne suis pas en avance !!
Elle nous dit : ". Les deux clairs sont à la farine normal, une aux pépites de chocolat et l'autre avec un mélange cajous, raisins sec, noisettes et amandes. Les deux foncés sont à la farine d'épeautre (seul farine que je peux manger) avec les même garnitures que les autres (j'ai juste enlevé les cajous car je ne peux plus les manger)."
Vous trouverez la recette ici sur mon blog
Puis elle a réalisé mon magret de canard séché. Elle en a fait un au herbes de Provence.
et un deuxième au romarin et au laurier de son jardin.
Voir la recette de mon magret de canard sur mon blog
Si vous ne le connaissez pas encore allez vite jeter un coup d’œil sur le blog de Rachel, c'est un blog varié, vous y trouverez des recettes de cuisine, du tricot, de la broderie, de la couture et encore bien d'autres articles.