2019-12-23T04:20:00+01:00

Mise à l'honneur

Publié par kekeli

Mise à l'honneur pour Rachel qui a réalisé 2 de mes recettes.

Tout d'abord mon cookies géant, c’était au mois d'octobre, oui je sais je ne suis pas en avance !!

Elle nous dit : ". Les deux clairs sont à la farine normal, une aux pépites de chocolat et l'autre avec un mélange cajous, raisins sec, noisettes et amandes. Les deux foncés sont à la farine d'épeautre (seul farine que je peux manger) avec les même garnitures que les autres (j'ai juste enlevé les cajous car je ne peux plus les manger)."

Vous trouverez la recette ici sur mon blog 

les cookies de Rachel, bravo ils sont superbes.
les cookies de Rachel, bravo ils sont superbes.

les cookies de Rachel, bravo ils sont superbes.

Puis elle a réalisé mon magret de canard séché. Elle en a fait un au herbes de Provence.

Mise à l'honneur

et un deuxième au romarin et au laurier de son jardin.

Voir la recette de mon magret de canard sur mon blog

Mise à l'honneur

Si vous ne le connaissez pas encore allez vite jeter un coup d’œil sur le blog de Rachel, c'est un blog varié, vous y trouverez des recettes de cuisine, du tricot, de la broderie, de la couture et encore bien d'autres articles. 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
Y
Bravo ! Et joyeux Noël !
Répondre
D
Je viens te souhaiter un bon réveillon<br /> Bisous
Répondre
R
Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur. Bon réveillon, bisous
Répondre
B
bravo Rachel pour tes réalissations !
Répondre
P
Bon 24 décembre !
Répondre
S
super recette
Répondre
S
bravo à vous deux !!!! bises
Répondre
P
félicitation, bisous et bonne fêtes
Répondre
E
En voilà de bonnes choses!
Répondre
G
belle mise a l'honneur félicitations a cette personne ainsi qu'a toi pour l'avoir inspirée<br /> excellent après-midi bisous
Répondre
D
Bravo Rachel et merci à toi pour tes délicieuses recettes<br /> Bises
Répondre
M
Hummm que de belles choses
Répondre
M
Un bon magret bien dodu et un gros cookie pour dessert, cette mise à l'honneur est appétissante ! merci aux deux cuisinières, bonne fêtes !
Répondre
M
une belle mise à l'honneur,bravo à vous deux,<br /> bonne semaine bizzzz
Répondre
L
Bravo de très belle réalisation <br /> Bonne journée bisous
Répondre
P
De belles réalisation gourmandes. Bon lundi à toi.
Répondre
V
Bravo Rachel et merci pour tes recettes<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
J
de superbe réalisations. Bravo à toutes.<br /> bonne journée.bisous
Répondre
L
Bonjour Kékéli<br /> <br /> Après un premier jour avec l'hiver;<br /> averses et soleil se sont partagés <br /> notre environnement,<br /> avec quelques coups de vent,<br /> passant au minimum de neuf degrés<br /> et pour un maximum de quatorze<br /> bon début de semaine ainsi <br /> que de bons réveillons; <br /> je relâche ma présence sur les blogs <br /> pendant cette période, tout en passant <br /> vous faire de petites visites...<br /> Amitiés{*=*}Bisous<br /> <br /> .* J-G-R-C-2019 *.<br /> <br /> JOYEUX NOEL <br /> Lu – Ma
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog