Comme vous le savez déjà j'aime beaucoup les gâteaux de semoule, gâteaux de riz..etc. cette fois-ci j'ai testé avec du lait de coco à la place du lait de vache que j'utilise habituellement. C'et très bon et pour les intolérants au lait de vache cela leur permet de se régaler quand même.
Au moment de servir vous pourrez remplir la couronne de fruits de saison au sirop.
400 ml de lait de coco
125 gr de semoule fine
50 gr de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
Du caramel liquide
Faire chauffer le lait de coco additionné de 30 cl d'eau et de la vanille liquide. Une fois le lait à ébullition verser la semoule en pluie et sans cesser de remuer faire cuire 10 mn.
Verser la préparation dans un moule couronne ou vous aurez préalablement versé du caramel sur les parois et sur le fond, égaliser la surface. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.