J'ai trouvé cette recette dans la revue "Maxi cuisine n° 71 de juin-juillet 2012).
Ce sera plus fin si vous mettez les escalopes de dinde entre deux morceaux de film alimentaire et les aplatissez avec un rouleau à pâtisserie.
Ce sera plus parfumé si vous glissez une feuille de sauge entre l'escalope de dinde et le lard avant de ficeler.
4 escalopes de dinde
4 saucisses de Strasbourg
4 tranches de fromage à raclette
4 tranches de lard fumé
2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 verre de vin blanc sec
Huile d'olive
Sel et poivre
Tartiner les escalopes de dinde de moutarde. Poser dessus une tranche de fromage à raclette, puis une saucisse.
Rouler le tout en paupiette, entourer chaque paupiette d'une tranche de lard fumé et maintenir avec de la ficelle de cuisine.
Faire dorer les paupiettes de tous côtés dans un filet d'huile. Les arroser de vin blanc, laisser évaporer, saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 10 mn en arrosant de quelques cuillerées d'eau.
Servir chaud.