Les légumes secs sont une source d'énergie, ils sont peux coûteux et se prêtent sans façon à de nombreuses recettes.
Cette recette est très rapide à réaliser pour improviser une entrée ou un souper puisque j'ai utilisé une boîte de haricot. Moi, je l'ai faite pour un souper et nous nous sommes régalé. Pour la sauce salade utilisez celle que vous aimez, mais veillez à ce qu'elle soit bien relevée.
Pour 4 personnes
400 gr de haricots blancs en boîte
1 betterave rouge cuite
1 concombre
2 filets de maquereau nature en boîte
3 cuillère à soupe de sauce salade
Rincer et égoutter les haricots en boîte.
Eplucher et émincer la betterave .
Eplucher et couper en dés le concombre
Egoutter les filets de maquereau.
Dans un saladier mettre les haricot, la betterave, le concombre et la sauce salade. Mélanger délicatement.
Disposer les filets de maquereau sur le dessus. Servir frais.