Jusqu'à maintenant je faisais ma semoule au lait de vache, ce coup-ci j'ai utilisé du lait de coco. C'est très bon, bien sûr il faut aimer le goût coco. Cette recette a l'avantage de convenir aux personnes intolérantes au lait de vache.
400 ml de lait de coco
125 gr de semoule fine
50 gr de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
100 gr de fruit confits
50 gr de raisins secs
2 cuillère à soupe de rhum
Caramel liquide
Faire macérer les raisins secs dans le rhum (ou dans du thé s'il y a des enfants à table)
Faire chauffer le lait de coco additionné de 30 cl d'eau et de la vanille liquide. Une fois le lait à ébullition verser la semoule en pluie et sans cesser de remuer faire cuire 10 mn. Ajouter les raisins secs et les fruits confits.
Verser la préparation dans un moule recouvert de caramel, égaliser la surface. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Démouler et servir