Depuis quelques temps sur certains blog over-blog lorsque l'on veut laisser un commentaire on a cette réponse : Le jeton CSRF est invalide. Veuillez renvoyer le formulaire. je l'ai sur certains de vos blogs et je pense que certains l'ont sur le mien. On me dit que cela vient du navigateur safari, mais moi, j'utilise Mozilla firefox et j'ai le problème.
Ce pain d’épice est très bon. Attendez 24 heures avant de le déguster il ne sera que meilleur. Il se conserve très bien quelques jours emballé dans un sachet plastique.
225 gr de farine
1 sachet de levure
3 cuillère à café d’épice à pain d’épice
200 gr de miel
50 gr de sucre brun
20 gr de beurre
1 oeuf
120 gr de lait
50 gr de pépite
mélanger la farine, la levure et les épices,
dans une casserole faire chauffer à feu doux le miel, le beurre, le lait et le sucre. Lorsque le tout est fondu mélanger avec la farine jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter l’oeuf et les pépites et bien mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake huilé et fariné.
Cuire au four préchauffé à 160° pendant 25 mn. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau au centre, elle doit ressortir sèche (avec un peu de chocolat dessus si vous avez piqué dans une pépite).
Laisser refroidir avant de démouler et attendre 24 heures avant de déguster, il n’en sera que meilleur.