Une promo sur le camembert et me voilà à la recherche d'une recette pour les utiliser.
Cette omelette que j'ai accompagné d'une bonne salade verte nous a fait un bon souper.
Pour 4 personnes
6 gros oeufs
150 gr de camembert
6 cuillère à soupe de lait
10 gr de beurre
Ciboulette, noix de muscade, sel et poivre
Oter la croûte du camembert sur la partie saillante du pourtour. Le couper en morceaux et le mixer avec le lait.
Fouetter les oeufs et incorporer le camembert, assaisonner d'une pincée de noix de muscade, de sel et de poivre. Ciseler la ciboulette et l'ajouter.
Verser dans une poêle antiadhésive chaude de 24 cm ou vous aurez fait fondre le beurre.
Laisser cuire à feu doux en soulevant délicatement les bords afin que les oeufs passent en dessous laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
Servir bien chaud avec une salade verte.