Et voilà ma pause est terminée. Je reprends donc la publication de mes articles.
J’ai trouvé cette recette sur le blog de Delphine : oh la gourmande.
Comme je n’avais pas de comté je l’ai remplacé par de l’emmental. J’ai fait cuire mon cake 40 mn au lieu des 30 mn donnés dans la recette car mon cake était encore un peu liquide au centre.
Je l’ai servi coupé en tranches à l’apéritif et on s’est tous bien régalé.
80 g de farine
80 g de maïzena
1 sachet de levure chimique
4 œufs
10 cl de lait
1 c à s d’huile
200 g de chorizo
150 g de Comté râpé (d’emmental pour moi et coupé en petits cubes)
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la Maïzena et la levure.
Ajouter les œufs, l’huile et le lait.
Couper le chorizo en petits dés les ajouter à la pâte avec le Comté.
Saler et poivrer.
Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson. (40 mn pour moi.)
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Servir froid à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.