Je vous ai présenté une recette de beignets de carnaval lundi, je vous propose aujourd'hui cette autre recette de beignets de carnaval. Ces beignets sont plus moelleux que ceux proposés lundi, à vous de voir si vous les préférez plus secs ou plus moelleux !
4 œufs
100 gr de beurre mou
150 gr de sucre
3 cuillère à soupe de crème fraîche
2 cuill. A soupe de fleur d'orange
1/4 de verre d'eau
2 cuill. à soupe d'huile
1 sachet de levure
1 pincée de sel
500 gr de farine
Battre les œufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajouter la crème, l'huile, le beurre mou, l'eau, la fleur d'oranger. Bien mélanger puis ajouter la levure et la farine.
Laisser reposer 2 à 3 heures. (Le repos est important si vous voulez des beignets bien moelleux)
Etendre la pâte à 3 ou 4 mm d'épaisseur, découper des formes à la roulette.
Faire cuire dans l'huile bien chaude 2 à 3 mn de chaque côté.