J’ai fait cette recette avec mon cookéo mais vous pouvez très bien la faire avec votre propre matériel !
D’habitude je fais mon chili avec de la viande hachée, mais là j’avais dans mon congélateur de la viande à bourguignon et comme j’avais envie d’un bon chili… Alors bien sûr vous pouvez prendre de la viande hachée à la place de la viande à bourguignon.
6 personnes
600 gr de viande à bourguignon
2 oignons
300 gr de carottes
2 poivrons
2 boîtes de tomates pelées au jus
Sel, poivre, paprika
Piments (autant que vous voulez)
2 grosses boîtes de haricots rouges
1 boîte de maïs en grains
Si vos morceaux de viande sont un peu gros coupez-les en 2 ou en 3.
En position grill faire revenir la viande puis les oignons, les poivrons et les carotte pendant 10 mn.
Arrêter la position grill et mettre la position sous pression. Ajouter les tomates pelée au jus et les aromates. Ne pas mettre les haricots rouges et le maïs en grain.
Faire cuire sous pression 30 mn.
Ajouter les haricots rouges et le maïs en grain et mettre en position mijoter pendant 10 mn.
Déguster bien chaud.
Avec cette recette je participe au défi cuisine : lentilles et légumineuses.
Cette recette est bien sûr hors concours puisque je fais partie du jury.