Ma copine Andrée m’a donné la recette d’un gâteau apéritif qu’elle fait souvent.
J’ai tout de suite testé ce gâteau et comme il est vraiment très bon et facile à réaliser je vous donne à mon tour la recette.
Ce gâteau est à faire 2 à 3 jours avant. Une fois cuit et refroidi, l’emballer dans du papier aluminium. Il se coupera beaucoup plus facilement et vous fera de belles tranches fines.
200 gr de farine
150 gr de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
5 œufs
3 cuillères à soupe de moutarde
1 verre de persil haché
50 gr de beurre fondu
200 gr de jambon haché
Tout bien mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 1 heure au four préchauffé à 190°.
Ce gâteau est à faire 2 à 3 jours avant. Une fois cuit et refroidi, l’emballer dans du papier aluminium. Il se coupera beaucoup plus facilement et vous fera de belles tranches fines.