Ce dessert très connu pourtant, et bien moi je n’ai pas souvenir de l’avoir déjà réalisé, et pourtant qu’est-ce que c’est bon.
On peut ajouter du caramel au fond du moule avant d’y verser la préparation ; ce que j’ai fait.
½ litre de lait
3 œufs
75 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Caramel liquide(facultatif)
Dans une casserole faire bouillir le lait et le sucre vanillé.
Dans un saladier battre les œufs sans les faire mousser, ajouter le sucre puis verser le lait bouillant tout en remuant. Beurrer un plat allant au four (y verser du caramel liquide, facultatif) et y verser la préparation.
Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant 20 mn.
Je voudrais m'excuser auprès de certains blogs qui ont un captcha qui nous demande de cliquer sur des photos pour pouvoir laisser un commentaire. Des fois ça fonctionne tout de suite et des fois je n'y arrive pas, voilà pourquoi je ne laisse pas de commentaire certains jours !!
S'il y a le captcha sur mon blog, merci de me le signaler (car comme je ne me laisse pas de commentaire je ne m'en rends pas compte).