J'ai encore des mûres au congélateur alors c'est le moment d'en faire quelques bons desserts.
Je vais en profiter pour participer au défi cuisine : en Mai fait ce que tu M
Pour 4 personnes
700 gr de mûres (surgelées pour moi)
120 gr de sucre
120 gr de crème fraîche épaisse
1 sachet de sucre vanillé
Laisser les mûres décongeler à température ambiante. En garder quelques unes parmi les plus belles pour la décoration.
Mixez le reste et passez-les à travers un tamis fin afin d'éliminer le maximum de pépins . Ajoutez le sucre.
Battez votre crème épaisse avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'elle se tienne bien.
Mélanger la crème et les mures, en remplir des coupelles et décorer avec les mûres sauvegardées.
En ce mois de mai Sylvie du blog "la machine à explorer" nous propose comme défi cuisine : En Mai fais ce que tu M.
/image%2F0932236%2F20240504%2Fob_6cb3b0_defi-fais-ce-que-tu-m-1200x900.png)