Comme promis j’ai testé une nouvelle recette avec du Nutella et je vous en fais profiter !
3 œufs
170 gr de sucre
180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
150 gr de beurre
100 gr de Nutella
Fouettez les œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez la farine et la levure mélangez bien l’ensemble.
Faites fondre le beurre puis incorporez-le à la préparation précédente et mélangez.
Séparez la préparation en deux et ajoutez le Nutella dans une partie. Mélangez.
Dans un moule beurré ou recouvert de papier sulfurisé versez une partie de la préparation nature puis celle au Nutella et recouvrez avec le reste de préparation nature.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 30 m,.
Laissez refroidir avant de démouler.
Je tiens à m’excuser auprès de certains blogs qui ont un captcha qui nous demande de cliquer sur des photos pour pouvoir laisser un commentaire. Des fois ça fonctionne tout de suite et des fois je n'y arrive pas, voilà pourquoi je ne laisse pas de commentaire certains jours.