2024-08-12T03:45:00+02:00

Verrine de courgettes au fromage frais

Publié par kekeli

Une petite entrée idéale lorsqu’il fait chaud.

J’ai vu cette recette chez le dentiste de mon papa. Je ne l’ai pas noté tellement elle m’a paru simple à réaliser. Et en effet elle est simple et rapide à faire ce qui ne l’empêche pas d’être très bonne.

Verrine de courgettes au fromage frais

Pour 8 personnes

 

800 gr de courgettes

400 gr de fromage frais

2 échalotes

Du persil haché

Du romarin,

Du thym

8 tomates cerise

 

Laver les courgettes et les couper en petit dés

Faire cuire à la poêle les courgettes avec l’échalote et les aromates dans un filet d’huile et à feu doux pendant environ 30 mn en remuant de temps en temps.

Laisser refroidir et mixer avec le fromage frais.

Répartir dans 8 verrines et déposer à la surface de chaque verrine une tomate cerise.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
P
Une verrine gourmande parfaite pour la fin de saison.
Répondre
R
Cette recette m'a l'air très rafraichissante et j'ai beaucoup de courgette du jardin. Je vais juste voir pour la faire sans lactose. Bisous
Répondre
J
Rafraichissante et très gourmande. Bises et belle journée
Répondre
D
Je viens te souhaiter un bon mercredi<br /> Bises
Répondre
R
Tres bonne recette qui convient parfaitement avec mon regime ww
Répondre
S
idéal de ce temps là, merci pour la recette ! bisous
Répondre
B
parfait avec cette chaleur, bises !
Répondre
S
un régal de fraicheur ces verrines, miam!!! bisous
Répondre
D
Quelle bonne idée cela doit être frais et léger<br /> Bises
Répondre
C
Simple mais délicieux, c’est tout ce que j’aime ! Bises
Répondre
G
de superbes verrines et bons ingrédients dedans<br /> une bonne journée bisous
Répondre
C
parfait avec ces chaleurs<br /> bonne journée
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog