Une recette qui m’a été donné par Yolande, la sœur de mon mari l’année dernière !
Ses biscuits étaient un peu plus craquelés que les miens, mais les miens étaient très bons aussi. Nous nous sommes régalés.
D’ailleurs je vais en refaire cette année !
100 gr de beurre mou
110 gr de sucre
1 œuf
Les zestes de 2 citrons râpés
Le jus de ½ citron
300 gr de farine
½ sachet de levure
Sucre glace + sucre semoule pour enrober
Travailler le beurre et le sucre jusqu’à ce que cela fasse une pommade. Ajouter l’œuf puis zeste et jus de citron. Ajouter la farine et la levure. Mélanger cela fait une pâte légèrement collante.
Dans une assiette mettre du sucre glace et dans une autre assiette mettre du sucre semoule.
Faire des boules de pâtes de la grosseur d’une noix et les rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Poser les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 mn.