Archives

2012-07-01T04:07:00+02:00

Céleri rémoulade

Publié par kekeli

Il fait très chaud, je teste donc des recettes de salades, c’est la première fois que je préparais le céleri de cette façon. J’ai bien aimé le goût, je recommencerai donc cette recette.

 

celeri-remoulade.JPG

 

6 personnes

 

600 gr de céleri rave

1 petit bouquet de persil ou de coriandre

 

Sauce rémoulade :

6 cuill. à soupe de mayonnaise

2 cuill. à soupe de moutarde

8 cornichons hachés

1 dizaine de câpres

1 cuill. à café de persil haché

1 cuill. à café d’estragon haché

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Eplucher le céleri rave et le râper.

Faire bouillir de l’eau, plonger le céleri râpé dans l’eau frémissante pendant 2 mn. L’égoutter et le laisser refroidir.

Le mettre dans un saladier, ajouter la sauce rémoulade et bien mélanger. Décorer de persil ou de coriandre.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog