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2012-08-01T04:11:00+02:00

Bouchées à la reine des Flandres

Publié par kekeli

Je ne sais pas pourquoi, je suis dans ma période maroilles. Vous aurez donc quelques recettes au maroilles, j’espère que vous aimez cela !

J’ai classé cette recette dans plat car c’est trop copieux pour une entrée.

J’ai rempli mes 4 bouchées de la préparation, je les ai passées au four, j’ai pris ma photo puis j’ai servi le reste de préparation à côté des bouchées car il m’en restait dans ma casserole

 

 

 Bouchee-a-la-reine-des-Flandre-.JPG

 

 

Pour 4 personnes

 

4 bouchées à garnir

40 gr de beurre

30 gr de farine

30 cl de lait

200 gr de maroilles

200 gr de jambon blanc

100 gr de champignons de Paris en boîte

Noix de muscade, sel et poivre

 

Faites fondre le beurre dans une casserole, saupoudrez de farine et mélangez bien. Versez le lait sans cesser de mélanger et faites épaissir la sauce.

Ajoutez le maroilles coupé en dés (sauf 4 morceaux), le jambon et les champignons coupés en morceaux. Salez légèrement, poivrez et ajoutez une pincée de muscade en poudre.

Retires les couvercles des bouchées et creusez un peu l’intérieur. Garnissez les bouchées avec la préparation puis déposez un morceau de maroilles sur le dessus.

Chauffez au four préchauffé à 180° pendant 20 mn. Dégustez immédiatement.

 

 

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