Archives

2014-08-01T04:02:34+02:00

Poulet aux poivrons

Publié par kekeli

Un plat qui sent bon l’été. On peut le servir avec du riz ou des pâtes.

J'ai oublié de prendre une photo après cuisson, alors vous allez être obligés de faire marcher votre imagination.... !

Poulet aux poivrons

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

1 gros poivron rouge

1 oignon

1 tomate

2 branches de thym

Quelques brins de persil

Sel et poivre

Placez vos cuisses de poulet dans un plat qui passe au four.

Lavez, épépinez vos poivrons, coupez-les en lanières. Epluchez et couper l’oignon en gros cubes. Laver la tomate et coupez-la en 6 morceaux.

Sur le poulet placez les lanières de poivrons les cubes d’oignon et de tomate, le persil et le thym. Salez et poivrez selon votre goût.

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 45 mn à 1 heure selon la grosseur des cuisses de poulet.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog