Archives

2015-01-01T04:39:18+01:00

Riz au lait vanillé et crémeux au chocolat

Publié par kekeli

Si vous aimez le riz au lait cette recette devrait vous plaire !

Riz au lait vanillé et crémeux au chocolat

Pour 6 verrines

Riz :
200 gr de riz rond
1 l de lait
80 gr de sucre
¼ de cuill. à café de vanille en poudre

Crémeux :
100 ml de lait
4,5 cuill à soupe de crème
150 gr de chocolat noir

Préparation:

Rincer le riz et le faire cuire 10 mn dans de l’eau bouillante, l’égoutter.

Faire bouillir le lait, ajouter le riz, le sucre et la vanille. Laisser cuire à feu doux environ 30 mn. Le riz doit être bien tendre. Verser dans les verrines.

Faire bouillir le lait et la crème, verser sur le chocolat râpé dans un saladier. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.

Verser sur le riz et laisser reposer au réfrigérateur 4 heures minimum.

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog