c'est mon amie Linda du blog : ekla de nature qui a testé ma recette de poulet aux amandes croquantes.
Je vous renote la recette des fois que vous ne vous en rappeliez plus.
1 poulet coupé en morceaux ou 6 cuisses de poulet
400 gr d'oignons
100 gr d'amandes
50 gr de raisins secs
2 gousses d'ail
1 brin de thym
3 cuill. à soupe d'huile
1 dose de safran
1 cuill. à café de gingembre en poudre
sel
Préparation:
Peler les oignons et l'ail. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile. Ajouter les oignons, l'ail, les raisins secs, le safran, le gingembre et le thym. Verser de l'eau jusqu'à effleurer le dessus de la préparation et amener doucement à ébullition. Couvrir et laisser mijoter durant 1 h. Concasser les amandes grossièrement et les incorporer quelques minutes avant la fin de cuisson.
Servir aussitôt.
Accompagnez cette recette de riz que vous aurez fait cuire dans moitié eau salée/moitié bouillon prélevé dans la cocotte.
Allez visiter le blog de Linda, il ne parle pas que de recette de cuisine, il nous apprend plein de choses sur tout.