Ils sont bons ces muffins !!
Pour la décoration j'ai ajouté un petit glaçage et quelques petites billes en bonbon mais c'est facultatif
Pour 12 muffins
150 gr de beurre ramolli
150 gr de sucre en poudre
175 gr de farine
½ sachet de levure
3 œufs
1 cuillère à café d’arôme vanille
1 cuillère à soupe bombée de cacao amer
Mélanger le sucre et les œufs, battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre ramolli, mélanger à nouveau. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger le tout. Séparer la pâte 1/3 et 2/3. Dans le 1/3 ajouter le cacao mélangé à un peu d’eau pour garder la même consistance. Dans les 2/3 ajouter la vanille verser la moitié de la pâte vanille dans des moules à muffins garnis de caissette en papier. Verser par-dessus la pâte chocolat puis le reste de la pâte vanille.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 mn.
Pour la décoration j'ai ajouté un petit glaçage et quelques petites billes en bonbon mais c'est facultatif