Une recette rapide, facile et qui ne revient pas chère.
1.4 kg de pommes de terre
3 gros oignons
30 cl de crème fraîche épaisse
300 gr de camembert
Sel et poivre
Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les faire blanchir 2 mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter.
Eplucher et émincer les oignons et les faire revenir à la poêle jusqu’à première coloration.
Mélanger la crème et le camembert coupé en morceaux. Incorporer les cubes de pommes de terre et les oignons. Poivrer légèrement. (Ne pas trop saler car le fromage est déjà salés). Verser le tout dans un plat à gratin beurré.
Cuire à four préchauffé à 200° pendant 40 mn. Servir chaud.
Je voudrais m'excuser auprès de certains blogs qui ont un captcha qui nous demande de cliquer sur des photos pour pouvoir laisser un commentaire. Des fois ça fonctionne tout de suite et des fois je n'y arrive pas, voilà pourquoi je ne laisse pas de commentaire certains jours !!