Ces petits biscuits sont délicieux, mais la recette comporte quelques « hic ». Je vous note entre parenthèses ce que j’améliorerai la prochaine fois.
Pour 20 biscuits environ :
150 gr de flocons d’avoine
1 sachet de poudre pour pudding au goût vanille
80 gr de beurre
1 œuf
2 cuill. à café de cannelle en poudre
1 cuill. à soupe de fromage blanc
Confiture à votre goût
Mettre les flocons d’avoine sur un plan de travail, les hacher finement (la prochaine fois j’essaierai de les hacher au mixer) et les mélanger dans une terrine avec la poudre pour pudding, le beurre fondu et l’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter la levure chimique, la cannelle, et le fromage blanc. Pétrir le tout en une pâte compacte.
Former des boules, les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, faire un creux dans chaque boule et le remplir de confiture (la prochaine fois je ferai chauffer la confiture)
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 mn sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Les conserver au frais dans une boite à biscuit jusqu’à consommation
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