Vous pouvez transformer ce cake de Strasbourg en Cake de Francfort en remplaçant les saucisses de Strasbourg par des saucisses de Francfort. Trop fort, vous ne trouvez pas ?
6 personnes
1 boîte de petits pois-carottes de 200 gr
200 gr de farine
6 saucisses de Strasbourg
100 gr d’emmental
15 cl de lait
3 œufs
10 cl d’huile
1 sachet de levure
2 cuill. à soupe de moutarde
Beurre, sel, poivre
Mélanger la farine, la levure, les œufs et la moutarde. Ajouter l’huile et le lait au fur et à mesure. Couper les saucisses et le fromage en morceaux et les ajouter à la préparation.
Egoutter les légumes, les essuyer dans du papier absorbant et les ajouter à la préparation. Saler, poivrer et verser la pâte dans un moule à cake généreusement beurré.
Cuire 40 mn au four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.